이번 신메뉴는 스테이크 2종과 파스타, 애피타이저, 사이드메뉴 등으로 구성됐다.
메인 메뉴인 ‘서로인 스테이크’는 등심에 갈릭 크림소스와 야채가 곁들어진 요리로 부드러운 맛을 느낄 수 있으며, ‘한우육전’은 100% 한우고기를 특제양념으로 그릴에서 구운 한국식 스테이크 요리다.
‘포마지오 파스타’는 크림치즈와 파마산 치즈, 생크림으로 맛을 낸 포마지오 소스에 시금치, 피망, 양파, 아틱쵸크 등을 넣어 치즈맛을 풍부하게 강조한 프리미엄 특제 파스타로 오븐에서 구운 마늘빵과 곁들여 선보였다.
‘누들 인 스프’는 새우, 한치, 홍합 등으로 바다의 향과 맛으로 풍미를 살렸다.
그 외에도 ‘트리플 치킨 샘플러’, ‘빠네 머쉬룸 치킨 까르보나라’, ‘하프 렉 립&프론’, ‘치킨 도리아’, ‘트리플 콤비네이션 퀘사딜라’ 등을 더불어 출시했다.
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