이번에 선보인 호빵제품은 총 13종으로 전통적으로 인기 있는 단팥과 야채, 피자 호빵 3종과 통단팥, 보리, 흑미, 완두 등 월빙 요소를 담은 4종 그리고 매콤야채, 불닭, 고추잡채, 카레, 초코 등의 5종으로 구성됐다.
특히 샤니의 호빵은 호빵 특허 기술인 유산균 쌀 발효액을 사용해 제품의 색깔을 더욱 희고, 부드럽게 했으며 국내산 쌀과 야채, 보리, 흑미 등의 원료를 활용해 안심하고 즐길 수 있도록 했다. 특히 빵의 내용물을 기존보다 29%늘려 호빵 제품 본연의 맛을 살렸다.
또한 기존에는 호빵 포장지 겉면에만 유통기한이 표기돼 있었다면 이번에는 호빵 밑받침 유산지에 국내 최초로 유통기한을 표시하는 시스템을 도입했다.
가격 800원.
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