오뚜기‘옛날 다시마’는 남해의 맑은 바다에서 채취한 신선한 원초만을 엄선하여 자연 건조한 식품으로 다시마 본래의 맛과 색택, 영양이 살아있는 것이 특징이며, 알칼리성 자연식품으로 칼슘, 미네랄 등 각종 영양소가 풍부하게 들어있다.
또한, 소비자들이 간편하게 사용하고 편리하게 보관할 수 있도록 지퍼백 포장을 했고 다시마를 일정 길이로 자른‘옛날 자른 다시마’도 출시했다.
오뚜기‘옛날 다시마’는 각종찌개와 국 요리에 다시마 국물을 우려낼 때 사용하면 좋고 다시마 튀각, 볶음, 초밥 등 다양한 요리에 활용이 가능하다.
옛날다시마 100g/1750원, 200g 3천원 옛날자른다시마 80g/1750원, 150g/2900원
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