'밥도둑 술도둑 신메뉴'는 해산물과 돼지고기 등 다양한 재료들을 사용해 우려낸 국물과 면의 조합이 잘 어우러지는 것이 특징이다.
'징기스칸 전골'은 징기스칸 스타일로 볶아낸 우삼겹에 생면과 당면을 함께 넣고 끓인 전골요리이다. '해물 국수 전골'은 해물이 들어가 시원함과 매콤함을, '얼큰이 국수전골'은 얼큰한 국물에 양념 돼지갈비가 조화된 개운함을 느낄 수 있다.
‘볼케이노 치킨 시즌2’는 닭봉에 양념치킨소스로 맛을 내고 후렌치 후라이와 치즈를 뿌려 만들었으며 ‘쫄깃쫄깃 떡불고기’는 돼지고기와 아이스떡을 매콤한 소스로 볶아낸 잡채스타일의 메뉴다.
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