12월 중으로 10개 메뉴 출시
비어캐빈, 유객주, 퓨쳐월드를 운영하는 (주)해리코리아가 최근 신메뉴 품평회를 열고 겨울 메뉴 출시에 박차를 가하고 있다.업체 측은 올 9월 신메뉴 개발을 시작해 현재 10개 메뉴에 대해 품평회를 진행 중이다. 신메뉴는 12월 중으로 전국 300여 가맹점에서 소개되며, 기존 메뉴의 개선ㆍ보완에도 나설 계획이다.
해리코리아 메뉴개발팀 관계자는 “날로 경쟁이 치열해 지는 외식시장에서 맛과 품질은 물론 소비자의 눈길을 사로잡는 음식을 만드는 것이 목표”라며 “신메뉴 개발로 브랜드에 신선함을 줄 수 있을 것”이라고 말했다.
신원철 기자 haca13@
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