탁사발, ‘김치 그릴 소시지’ 등 출시
탁사발, ‘김치 그릴 소시지’ 등 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.12.17 09:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

탁사발이 겨울을 맞아 ‘김치 그릴 소시지’ 등 신메뉴 15종을 출시했다.

‘김치 그릴 소시지’는 볶음김치와 소시지가 데워진 철판에서 조리돼 느끼하지 않고 깔끔한 맛을 즐길 수 있으며 ‘辛 통닭발’은 불닭 소스를 버무린 닭발을 숯불에 구워내 여성들도 좋아할 만한 안주다.

회사 관계자는 “이번 메뉴 개발 콘셉트는 지금까지 막걸리에는 파전이 가장 잘 어울린다는 통념을 깼다”며 “또한 막걸리 고유의 맛을 살리면서 어떤 주류와도 어울릴 수 있는 메뉴개발에 중점을 뒀다”고 말했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트