'우리농산물의 활용과 외식산업의 발전방향' 학술대회
'우리농산물의 활용과 외식산업의 발전방향' 학술대회
  • 김병조
  • 승인 2005.10.19 11:06
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한국외식산업학회 2005 추계 학술대회 22일 개최
(사)한국외식산업학회(회장 김헌희)는 오는 22일(토) 서울교육대학교에서 '우리 농산물의 활용과 외식산업의 발전방향'이라는 주제로 2005 추계 학술대회를 개최한다.

이번 학술대회에서는 일본 무사시공업대학 나카하라 교수의 '일본의 식품 표시 정당화법의 외식업 적용 현황'에 대한 특강에 이어 국립농산물품질관리원 박창용 과장의 '농산물 품질관리 현황 및 발전방향', 아워홈 식품연구원 장성호 실장의 '식자재 전처리산업 현황과 발전방향', 한성식품 김순자 사장의 '우리농산물 이용과 문제점에 대한 업체 사례', 채상병 세무사의 '외식업체의 세제상의 문제점과 개선방안' 등에 대한 주제발표가 이어진다.

행사는 오후 1시부터 진행되며 참석자는 12시부터 등록(일반 1만원, 학생 5천원)을 해야 하며 등록한 참석자에게는 자료집과 학술지, 점심이 제공된다.
행사문의 한국외식산업협회 02-400-5337, www.kfsa.org

김병조 기자 bjkim@foodbank.co.kr

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