프리미엄 디저트 4종은 ‘체리크럼블타르트’, ‘후르츠타르트’, ‘베리스트로베리’, ‘델리스 오 쇼콜라’ 등으로 구성됐다.
체리크럼블타르트는 타르트에 바닐라 아몬드 크림과 다크 체리를 올리고 헤이즐넛 크럼블을 얹어 구워냈다.
후르츠 타르트는 아몬드 크림을 채워 구운 타르트 위에 바닐라 커스터드 크림과 다양한 베리를 올린 프렌치 스타일의 타르트다. 베리 스트로베리는 스폰지 사이에 딸기퓨레와 라스베리퓨레로 만든 베리 무스와 젤리 시트를 채워 넣었다.
델리스 오 쇼콜라는 웨하스 초코 시트 위에 다크 초콜릿 무스와 초코 시트를 채우고 밀크 초콜릿 무스로 마무리 한 제품으로 초콜릿의 다양한 식감을 즐길 수 있다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지