스칼렛, 아메리칸 프라임 립 스테이크 행사
스칼렛, 아메리칸 프라임 립 스테이크 행사
  • 관리자
  • 승인 2011.06.02 07:22
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

외식전문기업 (주)아모제(대표 신희호)가 운영하는 아메리칸 다이닝 ‘스칼렛’(서울 선릉력 위치)이 미국육류수출협회와 함께 ‘아메리칸 프라임립 스테이크 페스티발’을 진행한다.

오는 30일까지 진행되는 이 이벤트는 스칼렛에 방문해 한정 메뉴로 선보인 ‘프라임립 스테이크’를 주문하는 고객에게 추첨을 통해 ‘아이패드2’(5명)와 10만원 상당의 ‘아모제 식사권’ (10명)을 증정하는 방식으로 진행된다.

페스티발 한정메뉴 ‘프라임립 스테이크’는 최상급 USDA 프라임 등급의 로스트 비프 프라임 립 스테이크다. 통째로 그을린 프라임 립을 신선한 허브와 머스터드로 재워 오븐에 장시간 로스팅 해 기름기는 빼고 담백하고 고소한 맛이 일품이다.

스테이크와 함께 제공되는 통감자와 유기농 아스파라거스는 식감을 살려주고 고기의 풍미를 더해주며, 특히 유기농 아스파라거스는 아스파라긴산이 풍부해 피로회복과 체력증강에도 도움을 줘 메뉴를 더욱 돋보이게 했다.

아모제 양철주 마케팅팀장은 “스칼렛이 아메리칸 다이닝 스테이크 전문 레스토랑으로 리뉴얼 한 후 고객들의 많은 사랑을 받아, 그 성원에 보답하고자 이번 행사를 기획했다”며 “앞으로도 메뉴개발뿐만 아니라 고객들이 참여 할 수 있는 다양한 이벤트 진행하겠다”고 말했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트