이번에 선보이는 아웃백 한정메뉴는 2011년 아웃백 캠페인 ‘리얼 스테이크, 리얼 테이스트(REAL STEAK, REAL TASTE)’의 겨울 시즌에 선보이는 메뉴로 조인성을 통해 ‘아웃백이 더 맛있어지는 팁’을 전달한다.
대표 메뉴인 ‘레몬 랍스터 테르미도르 & 스테이크’는 살이 꽉 찬 랍스터 위에 잭치즈와 체다치즈를 올려 오븐에서 구워낸 랍스터와 아웃백만의 특제 뉴버그 소스를 곁들인 스테이크를 동시에 즐길 수 있는 메뉴다. 이 밖에도 입맛에 따라 어린 돼지 갈비에 아웃백만의 달콤한 바비큐소스로 맛을 낸 ‘랍스터 테르미도르 & 베이비 백 립’, 한국인의 입맛에 맞게 구워낸 너비아니 요리인 ‘랍스터 테르미도르 & 그릴드 너비아니’로 구성했다.
메인 메뉴와 함께 곁들이면 좋은 사이드 메뉴로는 새우를 주재료로 요리한 ‘그릴드 머시룸 & 쉬림프 샐러드’, ‘치킨 & 쉬림프 카르보나라’ 등이 있다.
가격 3만9800원.
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