아웃백, ‘레몬 랍스터 테르미도르 & 스테이크’ 출시
아웃백, ‘레몬 랍스터 테르미도르 & 스테이크’ 출시
  • 관리자
  • 승인 2011.09.30 09:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스가 10월 1일부터 3개월간 즐길 수 있는 신선한 랍스터 요리와 스테이크를 결합한 한정메뉴를 출시했다.

이번에 선보이는 아웃백 한정메뉴는 2011년 아웃백 캠페인 ‘리얼 스테이크, 리얼 테이스트(REAL STEAK, REAL TASTE)’의 겨울 시즌에 선보이는 메뉴로 조인성을 통해 ‘아웃백이 더 맛있어지는 팁’을 전달한다.

대표 메뉴인 ‘레몬 랍스터 테르미도르 & 스테이크’는 살이 꽉 찬 랍스터 위에 잭치즈와 체다치즈를 올려 오븐에서 구워낸 랍스터와 아웃백만의 특제 뉴버그 소스를 곁들인 스테이크를 동시에 즐길 수 있는 메뉴다. 이 밖에도 입맛에 따라 어린 돼지 갈비에 아웃백만의 달콤한 바비큐소스로 맛을 낸 ‘랍스터 테르미도르 & 베이비 백 립’, 한국인의 입맛에 맞게 구워낸 너비아니 요리인 ‘랍스터 테르미도르 & 그릴드 너비아니’로 구성했다.

메인 메뉴와 함께 곁들이면 좋은 사이드 메뉴로는 새우를 주재료로 요리한 ‘그릴드 머시룸 & 쉬림프 샐러드’, ‘치킨 & 쉬림프 카르보나라’ 등이 있다.
가격 3만9800원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트