이번에 출시된 ‘찬마루 홍게 속살’은 붉은 대게 살과 게 농축액으로 만들어 기존의 명태살에 게향을 넣어 맛을 낸 제품과 차별화했다.
이 제품은 게살 특유의 가로로 찢어지는 특성과 함께 촉촉한 부드러움과 쫄깃한 조직감이 살아 있다.
또한 L-글루타민산나트륨, 합성보존료 등을 일체 넣지 않아 더욱 안심할 수 있고, 맛이 강하거나 인위적이지 않고 뒷맛이 깔끔하다.
이 제품은 조리 없이 바로 먹기에도 좋아 밥반찬은 물론 고단백 저지방의 영양 간식, 간단한 술안주, 샐러드 토핑 등으로 다양하게 활용할 수 있다.
가격 90g 2200원, 180g 4300원
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지