풀무원 ‘찬마루 홍게 속살’
풀무원 ‘찬마루 홍게 속살’
  • 관리자
  • 승인 2011.10.14 10:37
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

풀무원은 동해 바다에서 자연 그대로 자란 붉은 대게의 살로 만든 ‘찬마루 홍게 속살’을 출시했다.

이번에 출시된 ‘찬마루 홍게 속살’은 붉은 대게 살과 게 농축액으로 만들어 기존의 명태살에 게향을 넣어 맛을 낸 제품과 차별화했다.

이 제품은 게살 특유의 가로로 찢어지는 특성과 함께 촉촉한 부드러움과 쫄깃한 조직감이 살아 있다.

또한 L-글루타민산나트륨, 합성보존료 등을 일체 넣지 않아 더욱 안심할 수 있고, 맛이 강하거나 인위적이지 않고 뒷맛이 깔끔하다.

이 제품은 조리 없이 바로 먹기에도 좋아 밥반찬은 물론 고단백 저지방의 영양 간식, 간단한 술안주, 샐러드 토핑 등으로 다양하게 활용할 수 있다.

가격 90g 2200원, 180g 4300원

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트