KFC, ‘그릴 맥스 머쉬룸 버거 출시
KFC, ‘그릴 맥스 머쉬룸 버거 출시
  • 연봉은
  • 승인 2011.11.14 10:53
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

KFC가 ‘그릴 맥스 머쉬룸 버거’를 출시했다.

그릴 맥스 머쉬룸 버거는 KFC 대표 프리미엄 버거인 그릴 맥스 버거의 업그레이드 제품으로 양송이버섯과머쉬룸 그래이비소스를 활용했다.
치킨 통다리살을 그대로 그릴에 구워 쫄깃하고 담백한 치킨을 즐길 수 있으며, 양송이를 비롯해 해쉬브라운, 양상추, 토마토, 양파, 치즈 등 다양한 재료가 들어있다.

KFC 마케팅팀은 “새롭게 선보이는 그릴 맥스 머쉬룸 버거는 치킨을 그릴에 구워 향이 풍부하고 느끼함을 잡았을 뿐만 아니라, 영양이 풍부한 버섯이 듬뿍 들어가 누구나 부담 없이 즐길 수 있다”며, “고객들의 다양한 니즈를 반영한 신메뉴는 앞으로도 계속 선보일 것이며, 영양과 맛 두 가지 모두 고려한 메뉴들도 지속적으로 내놓을 것”이라고 말했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트