미스터피자, ‘크랩 까르보나라’ 등 출시
미스터피자, ‘크랩 까르보나라’ 등 출시
  • 연봉은
  • 승인 2011.11.14 10:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

미스터피자가 파스타와 라이스 메뉴를 출시했다.

이번 신메뉴는 기존의 파스타 보다 토핑이 풍부해지고 정통 이탈리안 스타일 소스로 맛을 냈다. 또 퓨전 스타일의 프리미엄 파스타와 라이스를 4가지 색다른 맛으로 즐길 수 있으며‘크랩 까르보나라’, ‘스파이시 아라비아따’, ‘오리엔탈 상하이’ 등 총 3가지 파스타와 ‘BBQ 갈비라이스’로 구성했다.

크랩 까르보나라는 치즈로 맛을 낸 특제 까르보나라 소스에 게살, 새우 등 다양한 해산물과 베이컨이 어우러졌으며 스파이시 아라비아따’는 아라비아따 소스와 정통 독일식 수제 소시지, 베이컨, 각종 채소가 조화를 이룬 토마토 소스 파스타다.

오리엔탈 상하이는 중국식 상하이 소스에 각종 채소와 송이버섯, 새우, 닭가슴살이 어우러진 정통 오리엔탈 파스타다. BBQ 갈비라이스는 데리야끼 소스와 갈비양념으로 맛을 낸 직화구이를 다양한 야채와 더했다.

이와 함께 인기 사이드메뉴인 ‘통감자’와 ‘통옥수수’를 함께 출시했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트