미스터무시팡은 굽거나 튀기지 않고 증기에 쪄낸 빵이다. 소맥분, 설탕, 소금만을 사용해 반죽을 만들고 저온 숙성으로 발효시킨 후, 찜기에 넣어 증기로 쪄내므로 식감이 부드럽고 독특하다. 다양한 맛을 원하는 고객들의 입맛에 따라 약 50여 가지 다양한 제품을 제공하고 있다
참가비는 무료이며 유선(02-3453-7728) 또는 이메일(syand@mrmusipan.co.kr)로 예약 후 방문 가능하다. 설명회는 소자본 창업 트렌드와 함께 상권 및 입지 선정 등 개별 상담으로 진행될 예정이다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지