크리스마스는 ‘조인성 랍스터’와 함께
랍스터를 대대적으로 선보이는 겨울 한정메뉴 CF에서 조인성은 캐롤을 부르며 ‘아웃백이 더 맛있어지는 팁’을 전달한다. 조인성은 포크를 돌려 레몬을 스테이크에 뿌린 후 치즈가 올려진 랍스터와 함께 스테이크를 더 맛있게 먹는 방법을 소개한다.
아웃백의 겨울 한정메뉴의 대표 메뉴인 ‘레몬 랍스터 테르미도르 & 스테이크’는 랍스터 위에 잭치즈와 체다치즈를 올려 오븐에서 구워낸 랍스터와 아웃백만의 특제 뉴버그 소스를 곁들인 스테이크를 동시에 즐길 수 있는 메뉴다.
특히 패밀리 B 세트와 파티 세트 주문 고객에게는 까사로마타 와인 한 병을 추가로 제공해 식사와 함께 즐기거나 선물용으로 활용해도 적당하다.
아웃백 관계자는 “지난 여름 선보인 조인성 CF가 큰 인기를 끌면서 해당 메뉴가 조인성 스테이크라 불리며 많은 사랑을 받았다”며 “다가오는 크리스마스와 잘 어울리는 이번 랍스터 메뉴가 더 큰 관심을 불러모을 것으로 기대한다”고 밝혔다.
장유진 기자 yujin78@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지