오뚜기 ‘기스면’
오뚜기 ‘기스면’
  • 관리자
  • 승인 2011.11.25 09:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오뚜기가 갖가지 산해진미가 가득한 중화요리 ‘기스면’을 출시했다.

3년의 개발기간을 거쳐 개발한 이 제품은 흰 국물의 담백함을 살리면서도 한국인의 입맛에 맞게 맵고 시원한 맛을 강조한 것이 특징이다.

기스면은 가늘고 쫄깃한 면발과 닭고기 육수와 신선한 해물이 어우러진 시원하고 담백한 국물이 조화를 이루며 청양고추를 더해 깔끔하면서도 매운맛으로 속을 풀어준다.

이원희 오뚜기 마케팅실 상무는 “기스면은 고급 중화 면요리의 새로운 맛으로 소비자들의 많은 관심을 얻을 것으로 기대하고 있다”고 말했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트