이번에 선보인 겨울 시즌메뉴는 ‘퓨전과 어울림’을 테마로 한국의 입맛까지 고려한 5가지 메뉴로 ‘한치 숯불고기’, ‘까르보나라 순살치킨’, ‘감자무스 그릴드 소세지’가 포함됐다. 겨울 시즌메뉴는 추위가 지속되는 오는 3월까지 판매될 예정이다.
최정일 와바 물류사업팀 차장은 “이번 겨울 시즌메뉴는 해외 매장에서의 판매까지 생각하며 한국의 맛까지 살린 퓨전형태의 메뉴”라며 “올 겨울 세계맥주와 함께 많은 분들의 사랑을 받길 바란다”고 전했다.
한편 와바는 홈페이지(www.wabar.co.kr)와 와바 어플리케이션(아이폰용)을 통해 신메뉴 출시 기념 댓글 이벤트를 진행하고 있다.
백안진 기자 baj@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지