신사 가로수길점은 기존 매장의 판매 메뉴는 물론 차별화되는 스폐셜 메뉴 9종을 함께 판매한다.
대표메뉴는 ‘티푸치노’와 ‘쉐이큰 티’다.
티푸치노는 ‘티’와 ‘카푸치노’의 합성어로 아이스티 자체의 향미와 상큼함에 우유의 부드러움을 함께 느끼는 메뉴다.
쉐이큰 티는 홍차엽과 말린 과일, 꽃잎들을 매장에서 직접 우린 후 차게 식힌 아이스티다.
할리스커피는 상반기 내에 핵심 상권 매장을 중심으로 이들 메뉴판매를 확대할 계획이다.
사윤정 인턴기자 sujau@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지