크리스피볼 2종은 빵 안에 허니마요네즈버터를 채운 뒤 오븐에 구워내 쫄깃하고 고소한 식감을 살린 ‘허니버터 크리스피볼’과 빵 위에 갈릭파우더를 토핑하고 체다치즈와 모차렐라치즈를 가득 채워넣은 ‘갈릭치즈 크리스피볼’ 등이다.
샌드위치 2종은 소프트바게트에 터키햄과 본레스햄, 모차렐라치즈 등을 얹어 식감을 높인 ‘터키햄 오븐 샌드위치’와 달콤한 허니머스타드 소스를 바른 바게트에 케이준 치킨과 베이컨, 체다치즈를 고루 토핑한 ‘치킨 오븐샌드위치’ 등이다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지