661m²(220평), 170석 규모의 세븐스프링스 원주점은 채소 소믈리에가 엄선한 친환경 재료를 이용해 굽거나 찌는 웰빙 조리법으로 준비한 70여 가지 메뉴를 선보인다.
특히 ‘어반 피크닉(Urban Picnic)’이라는 슬로건으로 친환경 콘셉트를 극대화한 인테리어가 특징이다.
로즈마리, 라벤더, 알로카시아, 떡갈 고무나무 등 다양한 식물이 어우러져 세븐스프링스를 방문한 고객들이 도심 속 소풍을 온 것 같은 기분을 느낄 수 있도록 디자인했다.
원주점 오픈과 함께 세븐스프링스의 친환경 샐러드 바 ‘그린테이블’은 다양한 봄 메뉴를 선보인다.
김해송 인턴기자 kimhs@
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