붓처스컷, 200평 규모의 삼성점 오픈
붓처스컷, 200평 규모의 삼성점 오픈
  • 관리자
  • 승인 2012.06.20 03:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

믹솔로지스트의 특별한 칵테일 선보여
외식전문기업 ㈜SG다인힐이 지난 18일 정통 아메리칸 스타일 스테이크 하우스 붓처스컷(Butcher's Cut) 삼성점을 오픈했다.

붓처스컷 삼성점은 총 206석 규모로 프라이빗한 3개의 룸과 캐주얼한 바, 넓고 모던한 홀로 이뤄져 있다. 특히 기존 매장들에 비해 바의 비중을 늘려 바에서 편안한 시간을 보낼 수 있도록 음료, 주류와 스낵 등을 제공한다.

대거 영입한 믹솔로지스트 팀이 함께 개발해 낸 붓처스컷에서만 즐길 수 있는 다양한 칵테일을 비롯해 150종 이상의 와인 및 위스키 리스트 등을 갖춰 다이닝이 아니더라도 캐주얼한 분위기의 바에서 다양한 바 메뉴와 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있다.

주말에는 뷔페스타일의 다양한 브런치 메뉴를 2만6천원부터 즐길 수 있다.

또 붓처스컷만의 특별한 에이징 방법으로 더욱 농축된 육즙을 즐길 수 있는 ‘뉴욕 스트립’을 비롯해 ‘클래식 콥 샐러드’, ‘맥 앤 치즈와 크림 스피니치’ 등 대표적인 붓처스컷의 인기 메뉴들이 준비돼 있다.

김해송 기자 kimhs@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트