믹솔로지스트의 특별한 칵테일 선보여
붓처스컷 삼성점은 총 206석 규모로 프라이빗한 3개의 룸과 캐주얼한 바, 넓고 모던한 홀로 이뤄져 있다. 특히 기존 매장들에 비해 바의 비중을 늘려 바에서 편안한 시간을 보낼 수 있도록 음료, 주류와 스낵 등을 제공한다.
대거 영입한 믹솔로지스트 팀이 함께 개발해 낸 붓처스컷에서만 즐길 수 있는 다양한 칵테일을 비롯해 150종 이상의 와인 및 위스키 리스트 등을 갖춰 다이닝이 아니더라도 캐주얼한 분위기의 바에서 다양한 바 메뉴와 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있다.
주말에는 뷔페스타일의 다양한 브런치 메뉴를 2만6천원부터 즐길 수 있다.
또 붓처스컷만의 특별한 에이징 방법으로 더욱 농축된 육즙을 즐길 수 있는 ‘뉴욕 스트립’을 비롯해 ‘클래식 콥 샐러드’, ‘맥 앤 치즈와 크림 스피니치’ 등 대표적인 붓처스컷의 인기 메뉴들이 준비돼 있다.
김해송 기자 kimhs@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지