씨푸드오션, ‘브라질리언 그릴 콤보’ 등 2종
씨푸드오션, ‘브라질리언 그릴 콤보’ 등 2종
  • 관리자
  • 승인 2012.07.13 04:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

씨푸드오션이 해산물과 육류가 어우러진 여름 한정메뉴 2종을 선보였다.

이번에 출시한 메뉴는 등심 스테이크와 새우, 각종 채소를 그릴에 구운 브라질 스타일의 ‘브라질리언 그릴 콤보’와 뜨거운 돌판 위에 등심 스테이크와 치킨, 새우를 채소에 싸서 또띠아에 싸서 먹는 ‘멕시칸 파이타’으로 구성됐다.

씨푸드오션 관계자는 “신메뉴 2종은 해산물과 육류를 그릴요리, 파히타와 같은 다양한 요리법으로 선보였으며 두 메뉴를 함께 주문할 경우 10% 할인 혜택을 받을 수 있다”고 말했다.

가격 ‘브라질리언 그릴 콤보’ 씨푸드바 1인 포함 4만1200원, ‘멕시칸 파이타’ 씨푸드바 2인 포함 6만6800원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트