파리바게뜨, ‘프렌치초코앤치즈 케이크’
파리바게뜨, ‘프렌치초코앤치즈 케이크’
  • 김상우
  • 승인 2012.08.20 11:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파리바게뜨가 프랑스산 치즈와 다크초콜릿을 원료로 사용해 정통 프랑스 케이크의 맛을 담은 ‘프렌치초코앤치즈’ 케이크를 선보였다.

이번에 선보인 신메뉴는 파리바게뜨 케이크 판매량 1위인 치즈케이크의 새로운 버전으로, 프랑스산 치즈함량이 38%로 일반 치즈케이크보다 높고 프랑스산 다크초콜릿을 직접 녹여서 만든 고급 원료 사용한 것이 특징이다.

또한 제품 윗면과 옆면에 듬뿍 담긴 초코치즈를 눈에 보이게 만들어 시각적인 즐거움을 더했다.

파리바게뜨 관계자는 “20대 여성 소비자들을 사로잡아 ‘시크릿 케이크’ 이은 히트 상품 기대하고 있다”고 밝혔다.

가격 2만원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트