‘가을을 맛보다(Taste the autumn)’란 주제로 만들어진 이번 메뉴는 웰빙에 초점을 두고 개발된 것이 특징이다. 설탕이나 시럽이 아닌 꿀을 베이스로 한 허니티 2종과 재료 본연의 맛과 건강을 함께 담은 라떼 2종으로 구성돼 기호에 따라 다양하게 즐길 수 있다.
허니티 2종은 ‘허니레몬진저티’, ‘허니베리티’가 있으며 라떼 2종은 ‘단호박라떼’와 ‘시리얼소이라떼’가 있다.
가격 허니레몬진저티 5500원, 허니베리티 5천원, 단호박라떼 5500원, 시리얼소이라떼 5천원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지