이번에 출시된 한식 고기양념장은 남원 전골식 불고기 양념, 마포 고추장 주물럭 양념, 인사동 궁중갈비찜 양념이다.
남원 전골식 불고기 양념은 다시마와 무를 우려낸 육수로 맛을 내 국물 맛이 깊고 풍부하며, 마포 고추장 주물럭 양념은 칼칼하게 잘 익은 고추장에 열 가지가 넘는 양념을 넣어 부드러운 고기 맛을 즐길 수 있다.
인사동 궁중 갈비찜 양념은 정성껏 달이고 숙성시킨 양념으로 전통 궁중 갈비찜의 맛과 풍미를 그대로 살렸다.
가격 각 2270원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지