빠담빠담, 점심 메뉴 본격 출시
빠담빠담, 점심 메뉴 본격 출시
  • 육주희
  • 승인 2012.10.23 10:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파스타·도리아·오므라이스 10여종 선봬
이탈리안 파스타 요리와 치킨의 장점을 결합시켜 고객의 다양한 요구를 충족시키고 있는 ‘빠담빠담’(대표이사 임은경)이 저녁 메뉴에 이어 파스타와 도리아는 물론 오므라이스, 커틀렛, 피자 등 점심메뉴를 본격 출시하면서 영업시간을 확대한다.

빠담빠담은 지난 17일 여성들이 좋아하는 까르보나라부터 빠네크림까지 6종의 파스타를 비롯해 치킨크림, 베이컨 토마토 등 4종의 도리아와 토핑에 따라 새우, 소시지 등 2종류의 오므라이스를 점심메뉴로 출시했다.

점심에는 이외에도 등심과 치킨 커틀렛도 식사로 가능하며 치즈의 풍부한 맛을 느낄 수 있는 고르곤졸라 피자와 깔끔하고 짭쪼름한 맛의 페퍼로니 피자도 곁들여 먹을 수 있다.

북유럽풍의 고급스럽고 세련된 인테리어로 기존의 치킨전문점들과 차별화를 추구하고 있는 빠담빠담은 저녁에는 생맥주를 비롯해 다양한 종류의 에이드를 까르보나라 치킨, 스위트갈릭치킨 및 터키식 감자요리 쿰피르, 샐러드 종류와 함께 즐길 수 있어 20~30대 젊은 여성들은 물론 친구, 연인, 직장동료 등 다양한 고객층의 니즈에 부합하며 이탈리안 파스타치킨 카페라는 새로운 콘셉트 영역을 구축해 나가고 있다.

육주희 기자 jhyuk@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트