감자떡 만두는 고기맛, 부추잡채맛, 매운맛 3종으로 국내산 돈육과 쫄깃한 감자떡피로 빚어 담백한 맛을 살렸다.
이 제품은 감자떡피의 색을 내기 위해 화학색소를 사용하지 않고 메일, 시금치, 백년초 가루를 사용한 것이 특징이며, 만두소도 만두피 색깔에 맞춰 돼지고기, 부추잡채, 청양고추와 불닭 소스를 가득 넣어 시각과 미각을 동시에 만족시켰다. 또한 한입에 먹을 수 있는 크기로 취식이 간편하며 겨울 밤 야식으로도 좋다.
가격 각각 300g 2300원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지