사조대림 ‘감자떡 만두’ 3종
사조대림 ‘감자떡 만두’ 3종
  • 김상우
  • 승인 2012.12.10 09:53
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

사조대림이 겨울철 별미인 ‘감자떡 만두’를 선보였다.

감자떡 만두는 고기맛, 부추잡채맛, 매운맛 3종으로 국내산 돈육과 쫄깃한 감자떡피로 빚어 담백한 맛을 살렸다.

이 제품은 감자떡피의 색을 내기 위해 화학색소를 사용하지 않고 메일, 시금치, 백년초 가루를 사용한 것이 특징이며, 만두소도 만두피 색깔에 맞춰 돼지고기, 부추잡채, 청양고추와 불닭 소스를 가득 넣어 시각과 미각을 동시에 만족시켰다. 또한 한입에 먹을 수 있는 크기로 취식이 간편하며 겨울 밤 야식으로도 좋다.

가격 각각 300g 2300원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트