웰빙 메뉴 먹고 선물도 받자!
웰빙 메뉴 먹고 선물도 받자!
  • 관리자
  • 승인 2013.05.27 02:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

딘타이펑, ‘웰빙 프로젝트’ 이벤트 진행
딤섬 레스토랑 딘타이펑이 오는 6월 30일까지 ‘웰빙 프로젝트’를 진행한다. 현대인에게 부족하기 쉬운 영양소 보완 및 불균형적 식문화 개선을 위해 기획된 이 행사는 최근 출시한 웰빙 메뉴 홍보의 일환으로 진행된다.

딘타이펑이 최근 선보인 웰빙 메뉴는 ‘공심채 볶음’, ‘채심 볶음’, ‘브로콜리 마늘볶음’ 등 3종이다. 특히 국내에는 다소 낯선 열대지방 식물인 공심채를 재료로 사용한 공심채 볶음이 눈에 띈다. 공심채에는 시금치에 비해 칼슘 1.5배, 비타민A 1.4배, 섬유질 3.5배가 더 함유됐으며 철분 역시 풍부하다.

웰빙 메뉴 3종은 행사 기간 중 할인 판매되며 웰빙 메뉴를 주문한 고객 중 20명을 추첨해 ‘리솜 포레스트 해브나인 힐링 스파’ 이용권을 2매씩 제공한다. 또 웰빙 메뉴를 포장 주문하는 고객 선착순 120명에게 ‘하루 한끼 채식 도시락’ 또는 ‘오늘이 너무 익숙해서’ 도서를 증정할 예정이다.

정혜선 딘타이펑 홍보팀장은 “딘타이펑은 영양 불균형적인 현대인들의 식생활을 개선하기 위해 이번 행사를 기획했다”며, “앞으로도 영양은 물론, 맛과 서비스에서도 손색없는 다양한 메뉴를 발전시켜 나갈 계획”이라고 말했다.

임윤주 기자 lyj1188@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트