한국·캐나다 수교 50주년을 기념해 기획된 이 행사는 주한 캐나다 대사관이 주관하고 캐나다관광청 및 캐나다우육공사가 후원한다.
캐나다의 청정 식재료를 사용하는 이 프로모션에서는 캐나다산 바닷가재 구이, 칠리 캐나다 킹 크랩, 캐나다산 스노우 크랩 샐러드, 낫또와 킹크랩, 스노우 크랩 스프, 캐나다산 쇠고기 안창살 탄두리, 캐나다산 쇠고기 갈빗살(양념 쇠고기 야채 볶음), 캐나다산 쇠고기 등심 로스트 구이, 캐나다산 양념 돼지고기 등이 뷔페 스타일로 구성된다. 디저트는 캐나다산 메이플 시럽 및 블루베리를 활용한 음식이 제공된다.
임윤주 기자 lyj1188@
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