특1급 호텔과 국제요리경연 대회에서 능력을 인정받은 김규진 셰프가 제품 개발에 참여했다.
이 제품은 냉장 보관해 두었다가 필요할 때마다 패키지 앞면의 표시 선까지 뜯은 후 전자레인지에 2분만 데우면 완성된다.
‘쿠킨 마늘찜닭’은 마늘특제소스가 부드러운 닭고기에 잘 베도록 조리한 제품이다. ‘쿠킨 안동식찜닭’은 매운 고추를 넣은 특제간장양념으로 맛을 살렸다.
‘쿠킨 매운양푼찜’은 화끈한 매운맛을 원하는 소비자들을 위한 돼지고기 안심 요리이다. 칼칼하고 깊은 맛을 내는 순창고추장 특제 양념으로 맛을 냈다.
가격 220g 각 4950원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지