뚜레쥬르 ‘가을 담은 베이커리’
뚜레쥬르 ‘가을 담은 베이커리’
  • 김상우
  • 승인 2013.09.14 09:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뚜레쥬르가 풍성한 수확의 계절 가을을 맞아 제철 재료를 담은 신메뉴를 출시했다.

순사과시리즈는 예산사과와 부드러운 크림치즈를 함께 즐길 수 있는 ‘순 애플브레드’, 은은한 홍차향과 예산사과, 고소한 아몬드 크림을 한 번에 느낄 수 있는 ‘순 애플홍차브레드’, 고르곤졸라 치즈소스와 아삭아삭한 사과 다이스가 잘 어우러진 ‘순 애플고르곤졸라’ 등이다.

이밖에도 고구마 함량을 38%까지 듬뿍 높인 ‘순고구마 38’ 밤 무스와 고구마 무스가 어우러진 케이크 ‘순 우리밤초코케이크’ 등이 출시됐다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트