CJ제일제당, ‘올바른 저염식 식단’ 쿠킹클래스 진행
CJ제일제당, ‘올바른 저염식 식단’ 쿠킹클래스 진행
  • 김상우
  • 승인 2013.10.11 11:33
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ제일제당은 지난 8일 본사 백설 요리원에서 ‘올바른 저염식 식단’ 쿠킹클래스를 진행했다.

이번 쿠킹클래스는 CJ제일제당의 ‘자연재료 산들애’와 ‘팬솔트’를 활용해 맛과 영양을 동시에 갖춘 저염식 요리 레시피를 제공하기 위해 기획됐다.

‘자연재료 산들애’는 국내산 한우 및 국내산 해물을 사용한 자연재료 조미료이며, ‘팬솔트’는 짠맛은 일반 소금과 차이가 없으나 나트륨 섭취가 덜한 웰빙 저나트륨 소금이다.

김상우 기자 ksw@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트