CJ제일제당은 지난 8일 본사 백설 요리원에서 ‘올바른 저염식 식단’ 쿠킹클래스를 진행했다. 이번 쿠킹클래스는 CJ제일제당의 ‘자연재료 산들애’와 ‘팬솔트’를 활용해 맛과 영양을 동시에 갖춘 저염식 요리 레시피를 제공하기 위해 기획됐다. ‘자연재료 산들애’는 국내산 한우 및 국내산 해물을 사용한 자연재료 조미료이며, ‘팬솔트’는 짠맛은 일반 소금과 차이가 없으나 나트륨 섭취가 덜한 웰빙 저나트륨 소금이다. 김상우 기자 ksw@ 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 김상우 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순