피자헛 샐러드키친, 따뜻한 ‘매콤 홍합 요리’
피자헛 샐러드키친, 따뜻한 ‘매콤 홍합 요리’
  • 김상우
  • 승인 2013.10.11 04:43
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

한국 피자헛(대표 이승일)이 가을을 맞아 꽃게 육수로 더욱 맛을 낸 매콤 홍합 요리 ‘꼬제(Cozze)’를 개시했다.

꼬제는 샐러드키친 핫존(hot zone)에서 만날 수 있는 프리미엄 계절 메뉴로 지난 2011년 첫 출시 이후 고객들의 입소문을 타고 인기를 모으며 대표적인 가을·겨울 메뉴로 자리 잡았다.

시원한 제철 홍합에 매콤하고 향긋한 토마토소스를 더해 한국인이 좋아하는 얼큰한 국물까지 즐길 수 있는 것이 특징이다. 특히 토마토소스에 제철 꽃게 육수를 더해 진한 감칠맛은 물론 시원하고 담백한 맛을 살렸다. 피자, 파스타와 잘 어울릴 뿐 아니라 샐러드키친의 씬크래커와 곁들이면 색다른 맛을 즐길 수 있다.

샐러드키친 이용 고객이라면 꼬제를 별도의 비용 없이 무제한으로 즐길 수 있다. 특히 피자헛 레스토랑 매장에서 피자와 파스타를 주문하면 샐러드키친(2인)을 무료로 제공하는 스마트 올데이로 더욱 알뜰하게 이용할 수 있다.

임윤주 기자 lyj1188@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트