비프앤램 뉴질랜드, 푸드 커넥션서 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 선봬
비프앤램 뉴질랜드, 푸드 커넥션서 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 선봬
  • 연봉은
  • 승인 2013.11.25 09:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

비프앤램 뉴질랜드(한국 지사장 존 헌들비)가 지난 14일 서울 플라자 호텔에서 열린 ‘제8회 뉴질랜드 푸드 커넥션 2013(New Zealand Food Connection 2013)’에 참가해 300명 이상의 식품업계 관계자, 미디어 및 파워 블로거 참석자들에게 ‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’를 선보였다.

올해로 8회째 개최된 뉴질랜드 푸드 커넥션 2013은 뉴질랜드무역산업진흥청 주최로 뉴질랜드를 대표하는 16개 식음료 회사 및 수입사들이 참가해 뉴질랜드 청정자연에서 생산된 무공해 뉴질랜드 식품 및 식자재를 선보였다.

비프앤램 뉴질랜드는 이번 행사에서 식품업계 주요 관계자 및 블로거들을 대상으로 철분, 아연, 비타민, 오메가3 등 풍부한 영양소를 담고 있는 뉴질랜드 자연이 키운 소고기의 특징을 집중 부각시켜 눈길을 끌었다.

임윤주 기자 lyj1188@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트