그 중 된장, 고추장, 간장을 주제로 만든 신메뉴는 ‘우렁각시 된장 스파게티’, ‘참숯 치킨 고추장 스파게티’, ‘마켓오 참숯 한우 스테이크’ 등 3종이다.
또 제철 영주산 사과를 통 슬라이스해 만든 ‘영주사과 카르파치오 샐러드’와 유기농 재료들로 맛을 낸 ‘치즈 불고기 타르틴’, ‘스노우 에그 타르틴’ 등 브런치 2종을 선보였다.
이밖에도 ‘리얼브라우니 퐁당’, ‘호박엿 아이스크림&상주 곶감 도너츠’ 등 디저트 2종도 함께 내놓았다.
가격 8500~4만2천원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지