마켓오 ‘한국 식재료 이용 신메뉴’ 8종
마켓오 ‘한국 식재료 이용 신메뉴’ 8종
  • 연봉은
  • 승인 2013.11.30 07:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

마켓오가 한국 토종 식재료를 이용해 만든 신메뉴 8종을 출시했다.

그 중 된장, 고추장, 간장을 주제로 만든 신메뉴는 ‘우렁각시 된장 스파게티’, ‘참숯 치킨 고추장 스파게티’, ‘마켓오 참숯 한우 스테이크’ 등 3종이다.

또 제철 영주산 사과를 통 슬라이스해 만든 ‘영주사과 카르파치오 샐러드’와 유기농 재료들로 맛을 낸 ‘치즈 불고기 타르틴’, ‘스노우 에그 타르틴’ 등 브런치 2종을 선보였다.

이밖에도 ‘리얼브라우니 퐁당’, ‘호박엿 아이스크림&상주 곶감 도너츠’ 등 디저트 2종도 함께 내놓았다.

가격 8500~4만2천원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트