놀부 항아리갈비 플러스는 최고급 품질의 1죘죘한우 메뉴로 품격을 높인 것이 특징이다. 한우 모둠구이, 생갈비, 특수부위, 꽃등심, 육회, 차돌박이, 생등심, 갈비살 등 총 9종으로 구성돼 좋은 품질의 한우를 다양하게 맛 볼 수 있다. 또한 한우 주문 시 한우 샤브샤브를 함께 제공해 더욱 푸짐한 외식을 즐길 수 있다.
이와 더불어 기존 메뉴 역시 대폭 업그레이드 해 경쟁력을 강화했으며 제주 오겹살 메뉴도 추가했다. 돼지고기 메뉴 주문 시 2가지 맛의 홍합탕이 함께 제공된다. 메뉴 주문 시 제공되는 한우 샤브샤브와 홍합탕은 사이드메뉴 형태가 아니라 정식 판매되는 메뉴 그대로 제공해 고객 만족도를 높였다.
커피전문점을 연상시키는 깔끔하고 세련된 아웃테리어와 인테리어를 적용한 놀부 항아리갈비 플러스는 3층 구조로 1~2층은 항아리갈비 매장으로 이용하고 3층은 옥상테라스 카페로 개방해 식사를 마친 고객들이 고급 커피를 무료로 즐길 수 있다.
권태우 놀부NBG 미래전략마케팅팀 부장은 “이번 놀부 항아리갈비 플러스를 통해 트렌디한 외식문화공간으로서 대표 고기집의 새로운 기준을 제시할 것” 이라고 밝혔다.
임윤주 기자 lyj1188@
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