CJ제일제당이 미국, 몽골, 러시아 등 해외에서 판매하고 있는 ‘다시다 닭고기’를 지난 연말부터 국내에서 본격적으로 판매하기 시작했다. 다시다 닭고기는 깊고 진한 맛이 필요한 국물요리나 각종 볶음요리에 유용하다. 닭고기와 다양한 양념이 깊고 풍부한 닭고기 맛을 살려주며, 후추, 양파 등이 첨가돼 요리의 맛을 자연스럽게 만든다. 닭칼국수, 닭죽, 닭볶음 등 한식 요리를 비롯해, 파인애플 볶음밥, 채소 볶음밥, 쌀국수 등 아시아 요리, 짬뽕, 누룽지탕, 사천탕면 등 중화요리에도 잘 어울린다. 가격 300g 5천원. 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 김상우 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순