곰국시 대중화의 개척자 정신 ‘나루가온에프앤씨’
현재 나루가온에프앤씨는 고기손만두오•잡채군만두, 가온한우사골육수 등 냉동제품류와 생쌀국수, 떡국떡, 샐러드 드레싱, 겉절이 고추양념, 도토리묵 가루 등 각종 식재를 생산, 판매한다.
특히 광장동 가온은 특정 지역에서만 알려졌던 곰국시 메뉴를 개발, 대중화를 이끄는 한편, 큼직한 손만두를 재현해 외식업계의 주목을 받았다. 이같은 차별화의 성공으로 육수에서부터 국수, 만두 등 다양한 식재를 생산해 많은 외식업소의 일손 부담을 덜어주고 있다.
나루가온은 ‘좋은 재료로 정성을 다해 만든다’는 신념으로 우수한 식재를 공급한다.
남양주시 경춘로 611번길 11-58
031-521-1729 www.narugaon.com
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지