이번 신메뉴는 제철을 맞은 봄 식재료를 이용해 그릴에 굽거나 간단한 드레싱만으로 맛을 낸 건강 레시피가 주를 이룬다. 특히 새롭게 선보이는 ‘봄 쌈 섹션’과 ‘티 섹션’은 봄기운을 느낄 수 있다.
봄 쌈 섹션은 다양한 봄채소를 주꾸미, 망고크랩 등의 토핑과 함께 즐길 수 있다. 티 섹션에서는 다양한 허브티와 블랙티가 제공된다. 기존 ‘비빔밥 섹션’에는 ‘꼬막 미나리 무침’, ‘냉이 된장국’ 등이 추가됐다.
가격 성인 기준 평일 점심 2만1700원, 평일 저녁 2만8300원, 주말 및 공휴일 2만9400원.
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