미스터피자 ‘홍시’·‘홍애’
미스터피자 ‘홍시’·‘홍애’
  • 관리자
  • 승인 2014.05.09 04:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

미스터피자가 신제품 홍두깨번과 베스트셀러 피자를 한 번에 즐길 수 있는 메뉴 ‘홍시’와 ‘홍애’를 출시했다.

홍시는 홍두깨번 피자에 쉬림프골드를, 홍애는 홍두깨번 피자에 에그타를 각각 절반씩 더하고 감미로운 크림치즈 모카번 엣지를 적용했다.

홍두깨살을 저온 숙성해 두툼하게 얹은 홍두깨번 피자와 케이준 스파이스로 시즈닝 된 통새우 토핑을 올린 쉬림프골드, 소고기 스테이크의 풍미와 통 까망베르 치즈가 듬뿍 들어간 에그타 피자는 미스터피자의 대표 메뉴로 사랑받고 있다.

가격 홍시•홍애 각 R 2만8500원, L 3만5900원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트