‘소고기부대찌개’는 소고기를 듬뿍 넣은 프리미엄 메뉴이며 ‘그릴소시지부대찌개’는 그릴에 구워먹는 소시지를 사용해 볼륨감과 시즐감을 더했다. ‘카레부대찌개’는 카레육수에 페퍼로니, 후랑크소시지 등 다양한 종류의 햄과 신선한 채소를 푸짐하게 넣었다. 또한 놀부의 매콤한 특제소스에 우삼겹을 버무려 볶아 먹는 ‘우삼겹철판구이’로 소비자들의 메뉴 선택폭을 넓혔다.
가격 소고기부대찌개 8천원, 그릴소시지부대찌개 6500원, 카레부대찌개 7500원, 우삼겹철판구이 1만원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지