정성 가득 푸짐한 이탈리안 홈메이드 정찬 맛보세요~
정성 가득 푸짐한 이탈리안 홈메이드 정찬 맛보세요~
  • 관리자
  • 승인 2006.07.28 08:22
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

(주)한국미스터피자, ‘제시카 키친(Jessica's Kichen)’ 오픈 임박
샐러드, 스시, 씨푸드 등 소위 웰빙메뉴를 전문으로 하는 뷔페형 레스토랑이 선풍적인 인기를 끌고 있는 가운데, (주)한국미스터피자에서 국내 최초로 이탈리안 홈메이드 정찬을 전문으로 하는 신개념 뷔페 레스토랑 ‘제시카 키친 (Jessica's Kichen)’ 을 런칭해 업계의 관심을 끌고 있다.

반포 센트럴시티 내 파미에 파크에 위치, 8월 1일 오픈을 앞두고 있는 ‘제시카 키친’에서는
이탈리아 음식의 대명사로 꼽히는 씬피자와 파스타를 완전히 개방된 주방에서 즉시 조리해 제공한다. 더불어, 총 100여 종의 이탈리안 디저트와 샐러드, 에스프레소 커피까지 모두 뷔페식으로 푸짐하게 맛볼 수 있다.

이탈리아의 가정집에 초대받아 맛보는 듯한 정성스런 음식을 제공하는 것이 주요 컨셉인 ‘제시카 키친’은 실내 인테리어 역시 이국적인 소품들로 꾸며 가족 외식에 적합한 장소를 지향하고 있다.

(주)한국미스터피자의 황문구 대표는 “웰빙과 건강을 지향하는 외식 트렌드에 맞춰 신선한 이탈리안 메뉴가 갖춰진 자연주의 건강식을 소개하고자, ‘제시카 키친’을 런칭하게 되었다”며 “앞으로 더욱 업그레이드된 매장과 메뉴를 통해 고급화된 소비자 입맛을 사로잡을 예정”이라고 포부를 밝혔다.

전정아 기자 jeon79@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트