매콤한 안주·꼬치구이 몸보신?
매콤한 안주·꼬치구이 몸보신?
  • 연봉은
  • 승인 2014.07.18 04:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘꼬지 마루’ 웰빙 보양 메뉴 인기
(주)이안에프앤비가 운영 중인 한국식 수작 프리미엄 꼬치구이 전문점 ‘꼬지 마루’는 초복을 맞이해 다양한 보양식 메뉴를 마련했다.

녹차족발을 매콤한 바비큐소스 및 다양한 채소와 함께 버무린 ‘야채불족발’은 피부미용 및 노화방지에 좋은 요리로 무더위를 이열치열로 이겨낼 수 있는 최고의 안주다. ‘쭈꾸미 볶음’은 쫄깃한 주꾸미가 매콤한 소스와 만나 감칠맛이 나는 볶음요리로 매운맛으로 더위를 다스리는 안주로 적격이다.

또한 비엔나햄을 베이컨으로 돌돌 말은‘베이컨 비엔나햄말이 꼬치’, 고추를 삼겹살에 말아 담백하면서 아삭한 식감이 살아있는 ‘삼겹 고추말이 꼬치’, 데리야끼 소스와 오리고기가 조화를 이뤄 담백한 맛이 일품인 ‘오리꼬치’ 등 남녀노소 부담 없이 즐길 수 있다.

임윤주 기자 lyj1188@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트