퓨얼리 데카턴트 양재역점 오픈
퓨얼리 데카턴트 양재역점 오픈
  • 관리자
  • 승인 2006.08.04 08:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

프랜차이즈 본격착수...공격마케팅 실시
유기농 콩 아이스크림 카페 '퓨얼리 데카던트'가 지난 4일 양재역점을 오픈했다.
퓨얼리 데카던트는 양재역점 오픈과 더불어 프랜차이즈 사업에 본격적으로 착수할 예정이며 여름 성수기를 맞아 20∼40대까지의 폭 넓은 고객층을 대상으로 공격적이고 다양한 이벤트를 실시해 브랜드 인지도 제고에 적극적으로 나설 계획이다.
퓨얼리 데카던트는 최근 문제가 되고 있는 과자나 아이스크림의 인공 첨가물 및 합성 착색료, 인공 유화제 사용 등으로 침체된 디저트 시장에 새로운 활기를 불어 넣고 있는 브랜드다.

이 업체 관계자는 “100% 천연 재료와 유기농 원료만을 사용한 퓨얼리 데카던트의 아이스크림은 유당에 민감하거나 채식을 위해 유제품을 꺼리는 사람들, 아토피가 있는 고객들로부터 호응을 얻고 있다”며 “우유대신 유기농 콩과 식물성 원료를 사용해 식이섬유가 풍부하고 유지방과 콜레스테롤이 0%로 칼로리가 낮은 것이 강점”이라고 전했다.
퓨얼리 데카던트 양재점은 지난 2일~3일 매장 앞에서 수재의연금 모금행사를 진행, 1000원을 기부하면 아메리카노 커피를 증정하는 행사를 진행했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트