<사고> 전문가 칼럼 필진 교체
<사고> 전문가 칼럼 필진 교체
  • 관리자
  • 승인 2006.08.11 03:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▶ 강성부 우송대 교수
본지 오피니언 란에 게재되고 있는 ‘전문가 칼럼’의 필진이 일부 교체됩니다.

18면에 게재되고 외식전문가 칼럼의 필진에 지금까지 수고해주신 혜전대학 김숙희 교수와 (주)놀부 김순진 대표이사 대신에 우송대학교 강성부 교수와 (주)썬앳푸드 남수정 대표이사가 새롭게 필진으로 참여합니다.

독자 여러분의 많은 애독을 바랍니다.

<강성부 교수 약력>
- 1990년 고려대학교 정치외교학과 졸업
- 1998년 고려대 경영대학원 경영과학 전공(석사)
- 2001년 연세대학교 식품영양학 박사과정(3학기)
- 1989년~1997년 쉐라톤 워키힐 조리사, 조리장
- 1997년~2002년 삼성 에버랜드 조리아카데미 팀장
- 2003년~현재 우송대학교 외식조리학과 조교수
- 현재 벽제 외식산업 개발 혁신추진실장

<남수정 대표 약력>
- 1993년 보스톤 대학 경영대학 졸업
- 2002년 서강대학교 경영대학원 최고경영자과정 수료
- 2004년 한양대학교 최고 엔터테인먼트 과정 수료
- 1995년 (주)오이코퍼레이션 설립
- 2006년 현재 (주)썬앳푸드 대표이사
- 2006년 현재 토니로마스, 매드포갈릭 등 6개 외식 브랜드 운영
- 2006년 현재 (사)한국외식경영학회 부회장
▶ 남수정 (주)썬앳푸드 대표이사

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트