뽕뜨락피자는 시카고 피자와 라따뚜이스터핑의 조화로 탄생한 ‘피자케이크’를 선보이며 홈 파티족들의 눈길 사로잡기에 나섰다. 뽕뜨락 피자가 국내 최초로 선보인 피자케이크는 특허 받은 담백한 뽕잎도우에모짜렐라 치즈가 듬뿍 들어간 두툼한 시카고 피자와 토마토와 베이컨이 가미된 프랑스 전통 야채스튜인 라따뚜이스터핑을 더해 깊은 풍미가 느껴지는 케이크형 피자다. 이번에 출시한 피자케이크는 다가오는 크리스마스에 온 가족이 함께 즐길 수 있는 제품이다. 가격 1만9900원. 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순