세븐스프링스가 이번에 선보인 신메뉴는 딸기 리코타치즈를 플랫브래드 위에 얹어 먹는 ‘스트로베리 리코타치즈 & 플랫브래드’, 딸기생크림과 생딸기로 장식한 ‘홈메이드 딸기쉬폰’, 딸기에 초콜릿을 뿌려 맛을 낸 ‘생딸기 초코볼’, 생딸기를 듬뿍 담은 스파클링 음료 ‘스트로베리 펀치’, 부드러운 슈에 생크림과 딸기를 얹은 ‘딸기슈’, ‘딸기 페스츄리’, ‘딸기 초콜릿 케이크’, ‘생딸기 샐러드’ 등이다.
세븐스프링스 관계자는 “비타민 C가 풍부하고 항산화 작용이 뛰어난 딸기를 이용한 신메뉴를 출시해 맛과 건강을 동시에 생각했다”고 말했다.
또한 세븐스프링스는 이번 신메뉴 출시를 기념해 홈페이지와 페이스북에서 쿠폰을 받은 고객을 대상으로 생딸기 500g 1팩을 증정하는 행사를 오는 15일까지 진행한다.
신지훈 기자 sinji27@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지