달콤커피 K4 발아 더치커피
달콤커피 K4 발아 더치커피
  • 식품외식경제
  • 승인 2015.08.21 16:17
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

달콤커피가 ‘K4 발아 더치커피’를 출시했다. 이번 신메뉴는 생커피 원두를 발아시켜 만든 더치커피로 추출시간이 월등히 짧고 다당류의 증가로 커피향의 지속성이 뛰어나다.

또한 카페인 함량이 낮은 웰빙 농축커피다. 커피라인(K1~K4)은 4가지 풍미의 각기 다른 맛과 향으로 구성됐다.

부드럽고 밸런스가 좋은 깔끔한 맛의 K1, 단맛과 신맛의 조화 및 바디감이 훌륭한 K2, 바디감이 중후하고 여운이 오래남는 깊은 맛의 프리미엄 블렌드 K3에 이어 풍부하고 진한 향기에 산뜻하면서도 깊은 맛을 담은 K4 더치커피다.

가격 더치커피 5천 원, 더치라떼 5500원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트