달콤커피가 ‘K4 발아 더치커피’를 출시했다. 이번 신메뉴는 생커피 원두를 발아시켜 만든 더치커피로 추출시간이 월등히 짧고 다당류의 증가로 커피향의 지속성이 뛰어나다.
또한 카페인 함량이 낮은 웰빙 농축커피다. 커피라인(K1~K4)은 4가지 풍미의 각기 다른 맛과 향으로 구성됐다.
부드럽고 밸런스가 좋은 깔끔한 맛의 K1, 단맛과 신맛의 조화 및 바디감이 훌륭한 K2, 바디감이 중후하고 여운이 오래남는 깊은 맛의 프리미엄 블렌드 K3에 이어 풍부하고 진한 향기에 산뜻하면서도 깊은 맛을 담은 K4 더치커피다.
가격 더치커피 5천 원, 더치라떼 5500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지