새단장 ‘엘레나키친’, 셰프 메뉴 강화
새단장 ‘엘레나키친’, 셰프 메뉴 강화
  • 신지훈 기자
  • 승인 2015.09.11 15:24
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

▲ 아모제푸드가 유러피안 패밀리 뷔페 ‘엘레나키친’을 새 단장했다. 사진=아모제푸드 제공

아모제푸드(회장 신희호)가 유러피안 패밀리 뷔페 ‘엘레나키친’의 새 단장을 마치고 셰프 스페셜 메뉴를 강화해 선보인다.

엘레나키친은 스타 셰프 에드워드 권과의 컬래버레이션을 통해 기존 이탈리안 메뉴뿐만 아니라 프렌치, 벨지움 등 유러피안 스타일의 메뉴를 업그레이드했다.

신선한 샐러드, 홈메이드 스타일의 파스타, 즉석 화덕 피자, 스페셜 스테이크 등 새로운 메뉴로 차별화했다. 특히 에드워드 권의 스페셜 레시피로 현장에서 즉석 조리하는 ‘셰프 스페셜 라이브 존’에서는 스테이크를 무제한 맛볼 수 있다. 매장에서 직접 만든 홈메이드 스타일의 라따뚜이가 들어간 ‘닭다리살 스테이크’와 직화로 구워 불맛이 살아있는 ‘비스테카 스테이크 시즈닝’ 등 총 6종을 로테이션으로 제공한다.

이탈리아 정통 파스타 생면으로 조리한 생파스타, 매일 매장에서 도우를 반죽해 구운 화덕피자 등 즉석 요리도 출시했다. 프랑스 프리미엄 빵인 ‘브리오슈’, 오븐에서 구운 ‘치즈케이크’, 100% 천연발효 ‘효모빵’, 즉석에서 구운 ‘벨기에 와플’, 이탈리아 고급커피 ‘라바짜’ 등 여성고객들이 즐겨 찾는 프리미엄 디저트 메뉴를 강화했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트