네네피자, 파인애플·고구마 신 메뉴 2종 출시
네네피자, 파인애플·고구마 신 메뉴 2종 출시
  • 이원배 기자
  • 승인 2015.11.13 18:29
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

네네피자(대표이사 현철호)가 웰빙 신 메뉴 ‘파인애플 피자’와 ‘고구마 피자’ 2종을 출시했다. 파인애플 피자는 쫄깃한 클로렐라 도우 위에 모짜렐라 치즈와 짭쪼름한 카나디안 햄, 파인애플을 풍성하게 올린 메뉴다.

파인애플과 모짜렐라 치즈, 담백한 클로렐라 도우가 어우러져 씹을수록 한층 더 풍부한 식감이 특징이다.

고구마 피자는 클로렐라 도우에 모짜렐라 치즈, 달콤한 고구마 무스를 듬뿍 올린 메뉴로 피망과 후레쉬 베이컨, 아몬드 슬라이스 등 풍부한 재료를 더해 풍미를 배가했다.

네네피자는 신 메뉴 모두 웰빙 재료인 파인애플, 고구마에 맞춰 클로렐라 도우를 사용했다. 피자 반죽에 클로렐라를 추가해 만들어 일반 도우에 비해 담백하고 고소한 맛이 특징이다.

파인애플 피자와 고구마 피자의 오리지날 도우 기준 권장소비자가격은 각각 1만3900원, 1만6900이며 도우는 주문 시 취향에 따라 선택이 가능하다.

네네피자 관계자는 “네네피자가 국내 소비자들의 입맛에 맞도록 자체 개발한 메뉴”라며 “맛은 물론 고객들의 건강까지 고려해 피자를 다양하고 건강하게 즐길 수 있도록 더 노력을 기울일 것”이라고 밝혔다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트